Glauchau mit Wernsdorf

Jahreslosung für 2017:

"Gott spricht:
 Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch."
Ez. 36, 26

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sie erreichen uns wie immer unter TELEFON  03763  -  3120 oder per                                                               FAX unter 03763  -  400058.
Natürlich freuen wir uns auch über einen Besuch von Ihnen oder
Sie können uns eine E-Mail senden:     pfarramt-wernsdorf (at) t-online.de

Bitte verwenden Sie anstatt (at) das übliche E-Mail Zeichen !

Schauen Sie bitte auch auf unsere KONTAKT-Seite, um den richtigen               Ansprechpartner oder die Adressen und Telefonnummern zu finden.

!!! N E U !!!    GOTTESDIENSTPLAN in einer Extra-Übersicht (PDF-Format)

Wir haben für Sie zur schnelleren Übersicht den aktuellen Gottesdienstplan
(kurz: GoDiPlan) vorbereitet, den Sie sich über den folgenden Link als PDF
ansehen können (ca. 0,6 MB).
Bitte klicken Sie dazu auf das PDF-Symbol oder mit rechter Maustaste
"speichern unter"       >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

GoDiPlan

!!!  ACHTUNG  !!!    GEMEINDEBRIEF   als   Gesamtausgabe   (PDF-Format)

Leider ist es uns aus urheberrechtlicher Sicht nicht mehr möglich, die              Gemeindebriefe zum Download als Website-Inhalte zur Verfügung zu stellen.   Wir bitten diesen Umstand zu entschuldigen und werden nach neuen               Lösungen suchen.

Veranstaltungen der Lutherkirchgemeinde zu Glauchau unter:

www.lutherkirche-glauchau.de

Veranstaltungen der St. Georgenkirchgemeinde zu Glauchau unter:

www.georgenkirche-glauchau.de

ARCHIV der bereits erschienenen GEMEINDEBRIEFE Schlunzig und Wernsdorf

Leider ist es uns aus urheberrechtlicher Sicht nicht mehr möglich, das ARCHIV der Gemeindebriefe zum Download als Website-Inhalte zur Verfügung zu         stellen. Wir bitten diesen Umstand zu entschuldigen und werden nach neuen   Lösungen suchen.

HINWEIS:                                                                                                              Hiermit distanzieren wir uns von jeglichen Inhalten verlinkter Webseiten !         Für die Inhalte der verlinkten Webseiten ist ausschließlich der dort genannte    Eigentümer bzw. V.i.S.d.P. verantwortlich.